信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 文体旅游 > 体育公告

2018年苏州市老年桥牌团体赛在工人文化宫举行
时间: 2018-08-24 11:08    来源:市体育局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  8月23日,2018年苏州市假日体育活动市区老年桥牌团体赛由市老体协主办,在苏州市工人文化宫揭开战幕。

  苏州市老年人体育协会十分重视老年人的文体活动,通过健康的活动,以达到老有所养,老有所乐的目的,使我们的社会更文明、更和谐。市老年人体育协会张主席在开幕式上表示,全力支持开展老年人桥牌活动,今后还将继续组织举办各类老年人体育赛事活动,让苏州老人愉快地参加各项运动,从中获取快乐,不断增加我市体育人口。

  本次比赛共有来自市区各俱乐部10支老年桥牌队,约60名牌手。其中年龄最大的钟枚老人已94岁了,思维正常,神情鑺铄。比赛将进行两天9轮循环赛,最后决出前三名予以奖励,另外还将评出两队精神文明奖。