信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 文体旅游 > 体育公告

“环太湖”竞走赛24日举行 约200名专业运动员报名
时间: 2018-09-04 08:51    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  自2013年首次举办以来,“环太湖”国际竞走多日赛已进入第六个年头,9月24日至26日,本届赛事将在吴中太湖之滨举行,共设三个组别,分别是竞走国际专业组、竞走国内青少年组和“太湖蓝”挑战赛(21.0975公里)。其中,竞走专业组和青少年组仍和往届一样,采用分站式比赛的形式,分为度假区站、太湖新城站和木渎站。与往年相比,本届赛事比赛时间缩短了1天,竞走国际专业组比赛总里程缩短了10公里,赛程设置上更趋科学和人性化。具体为竞走国际专业组度假区站20公里、太湖新城站12公里、木渎站10公里,竞走国内青少年组度假区站5.7公里、太湖新城站8公里、木渎站6公里。

  赛事官网、环太湖体育嘉年华、苏体通等平台均已开通报名。广大户外运动爱好者也可关注“赛事官网”“环太湖体育嘉年华”微信公众号,了解更多活动详情。截至目前,共有来自29个国家和地区的约200名专业运动员报名参加竞走比赛,近6000人报名参加“太湖蓝”挑战赛。