信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 文体旅游 > 体育公告

2018年苏州市羽毛球俱乐部联赛(园区站)暨"羽民同乐"2018江苏省羽毛球联赛(苏州站)开赛
时间: 2018-09-04 13:16    来源:市体育局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  9月1日,苏州市羽毛球俱乐部联赛暨“羽民同乐”2018江苏省羽毛球联赛(苏州站)赛事在苏州奥林匹克体育中心举行,这是奥林匹克体育中心开馆的首场群众体育赛事,也是市羽毛球协会在进行俱乐部注册后的第一次联赛,共有580名选手参加比赛。

  比赛得到了苏州羽毛球运动爱好者的积极响应和热情参与,赛场氛围热烈,比赛中,参赛选手们都拼尽全力展示自我风采,你来我往,争夺十分激烈,丝毫不次于专业比赛。值得一提的是此次比赛不仅有众多民间高手参加,而且吸引到了许多优秀的国家级选手前来参赛,使得比赛观赏性十足,场面精彩纷呈。

  本次羽毛球赛也是江苏省羽毛球联赛的分站赛,是江苏省体育总会着力打造的全省性的品牌赛事,目的在于推动落实全民健身国家战略,充分体现体育为民、体育惠民的宗旨,更加广泛地推动在职人群的健身活动,积极宣传培育“我运动、我健康、我快乐”的现代健康理念。此次分站赛由江苏省体育总会、江苏省总工会主办,苏州市羽毛球运动协会、苏州市市民健身中心、苏州奥体中心管理有限公司承办,姑苏区体育总会协办。