信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 文体旅游 > 体育公告

聚焦二青会 |祝贺!苏州健儿隋高飞勇夺田径甲组男子200米项目冠军
时间: 2019-08-19 10:14    来源:苏州市体育局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  8月17日,第二届全国青年运动会体校甲组男子200米决赛刚结束,江苏省田径运动管理中心就发来了贺信。

  祝贺!8月17日举行的第二届全国青年运动会体校甲组男子200米决赛中,代表贵市参赛的田径运动员隋高飞,在比赛中以20.86成绩夺得冠军,为江苏省代表团田径项目添得第18枚金牌!

  值此,特向贵局以及付出辛勤劳动的全体运动员、教练员和工作人员致以热烈祝贺和衷心感谢!这一成绩的取得离不开贵局各级领导的支持,感谢为我中心培养了一批优秀体育后备人才!希望我省田径运动健儿“不忘初心 牢记使命”,奋勇拼搏,再创佳绩,为江苏赢得更多的荣誉!