信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 文体旅游 > 文化公告

苏州市14个作品进入江苏省“五星工程奖”决赛 居全省之首
时间: 2018-08-31 14:17    来源:市文广新局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  “五星工程奖”是江苏省群众文艺的政府最高奖,也是江苏省群众文艺的重要品牌赛事活动,每两年举办一届,分为音乐类、舞蹈类、戏剧类、曲艺类四大门类。经过专家组的初评,苏州市共有14个作品入选第十三届江苏省“五星工程奖”总决赛,数量居全省之首。

  此次苏州市进入决赛的分别为张家港的民乐合奏《烟雨江南》、常熟的古筝与打击乐《虞山余梦》、昆山的表演唱《水袖》3个音乐类作品,常熟的群舞《茶》、昆山的群舞《跳板茶》、姑苏区的群舞《木刻春秋》3个舞蹈类作品,张家港的小品《人在旅途》、太仓的锡剧小戏《老赖逃债》、昆山的小话剧《生活的重量》、高新区的小话剧《原来我们很陌生》、姑苏区的小品《石头记》5个戏剧类作品,张家港的少儿快板《江姐闯关》、昆山的苏州评弹《水乡船娘》、姑苏区的相声《礼尚往来》3个曲艺类作品。第十三届江苏省“五星工程奖”决赛将于9月下旬在苏州举行。