信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 文体旅游 > 文化研究

中外艺术家齐聚太仓做大做强“娄东文化”品牌
时间: 2018-02-24 14:32    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2月24日上午,《隐逸江南,诗画沙溪》第一季主题活动拉开帷幕,十余位中外艺术家齐聚太仓市沙溪古镇,共赏江南美景,畅谈艺术人生。

  在古镇印溪书院,澳大利亚著名水彩画家赫尔曼·雅克·佩克尔和夫人一起与中国艺术家进行交流。几天前,这些中外艺术家就来到古镇写生,如诗如画的水乡风景点燃了大家艺术创作的激情。这些诗画作品也在今天上午正式对外展出。近年来,沙溪镇以文化作为旅游发展重点,诗歌成为古镇文化建设的核心元素,并已连续多年开展相关文化活动。今年,沙溪镇把单纯诗歌活动拓展为“诗书画”系列活动,充分利用、整合现有文化资源,通过写沙溪、画沙溪、论沙溪等系列主题文化活动,做大做强“娄东文化”品牌。