信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 文化教育 > 文体旅游 > 文体设施

攻守道全球首个室外训练基地在常熟揭牌
时间: 2018-02-09 14:36    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2月8日,攻守道全球首个室外训练基地在常熟尚湖水街太极禅苑落户并揭牌。这是攻守道杭州太极禅苑总苑在全球开设的第一家分苑,并命名为“第一分苑(常熟分苑)”。

  尚湖水街太极禅苑是江南首个以太极养生和“互联网+”为主题的原生态文化活动中心。禅苑由太极禅修室、太极茶席、江南艺术创作区、禅餐厅等组成,是一个集太极禅修、培训、活动、精品会展、艺术、茶道、餐饮、购物为一体的众筹、众包、众创空间。作为传统中国文化的传播使者,太极禅苑将致力于打造一个文化汇聚地,人们可以在这里练习太极、学习中国传统手作技艺、体验养生生活等,以此进一步弘扬中国传统文化,推广健康快乐的生活方式。