信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 医疗卫生 > 看病就医 > 就诊信息

相城二院骨外科病区正式开放
时间: 2016-04-07 13:15    来源:相城区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  

 

  相城区第二人民医院骨外科病区正式开张

  

 

  医生为骨科病人讲解病情

  4月5日,相城区第二人民医院骨外科病区正式开张。新病区位于医院住院病房楼5楼,共设床位30张,环境整洁宽敞,可为市民提供优质的医疗服务。

  相城区第二人民医院骨外科,前身是黄埭镇卫生院骨外科,经过数十年的发展,骨外科从无到有,从幼小到逐渐走向成长壮大并具有一定规模,特别是在2010年整体搬迁入新医院后,通过高级人才的引进、新设备的添置及自身的不断努力,技术水平有了质飞跃。在医疗团队方面,该院骨外科病区目前有主任医师1名、副主任医师1名、主治医师3名、住院医师2名,其中硕士1名,在读博士1名。在医疗设备方面,拥有C型臂X线机等先进的专科设备。

  作为相城区临床重点专科,相城二院骨外科与苏大附一院、苏州市立二院等上级医院骨外科积极开展合作,可以诊断和治疗骨科常见的脊柱、骨盆、四肢创伤骨折以及颈椎、腰椎间盘、关节等方面疾病。