信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 医疗卫生 > 看病就医 > 就诊信息

3月18日全国爱肝日义诊信息
时间: 2017-03-16 10:42    来源:寒山闻钟
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  今年3月18日是第十八个全国爱肝日,为了能够在爱肝日为广大肝病患者带来切实的便利,苏州市第五人民医院将在3月18日当天开展“爱肝日”系列义诊活动。今年“爱肝日”的活动主题为“早防早治 预防肝癌”。届时,医院的肝病专家将现场为广大市民提供义诊咨询及肝病知识讲座。

 

  活动详情:

 

  时间:3月18日(周六)7:30-15:00 (抽血时间为7:30-10:00)

  地点:苏州市第五人民医院广场(雨天场地移至室内);

 

  义诊内容:

 

  (1)20名副主任及以上职称肝病专家现场义诊;

  (2)免费为市民检查检测肝功能五项、血脂四项和甲胎蛋白值检测;

  (3)免费为市民量血压、测血糖;

  (4)在门诊楼二楼孕妇学校举办《肝癌的三级预防与全过程管理》肝病知识讲座,讲座时间为上午10:30-11:00。

  (5)为肝病患者登记健康信息,建立肝病全方位健康管理档案。

 

  欢迎有需要的市民参与!