信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 医疗卫生 > 看病就医 > 就诊信息

苏州高新区人民医院疼痛科将于清明小长假开展义诊
时间: 2017-03-31 10:30    来源:苏州高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  苏州高新区人民医院疼痛科将于清明小长假期间(4月2日-4日)举行大型义诊活动!届时,上午8:00-11:30,下午13:30-17:00,疼痛科专家张赢主任将免费向广大市民提供疼痛相关知识的咨询和诊疗,让广大市民朋友了解疼痛,规范治疗。 

  即日起,有需求的病人即可通过疼痛科值班电话(15906133830)提前预约报名,患者可享受免专家挂号费。以医院窗口挂号顺序为准,每日前10名还可享受价值200元的诊疗代金券(可抵用冲击波或红外热成像诊断1次,当日挂号后至疼痛科门诊领取)。 

  疼痛不是小问题,它有多重要,您了解吗?张赢主任介绍说,疼痛现已被现代医学列为继呼吸、脉搏、血压、体温之后的第五大生命体征。慢性疼痛人群的规范就医和诊疗问题,已经引起国家政府高度关注,为解决这个问题,苏州高新区人民医院特成立疼痛科,并于2016年10月引进成熟的专业疼痛诊团队,且斥巨资大批购置了目前世界上最先进的诊疗设备,以专门解决各种慢性疼痛问题。