信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 住房服务 > 保障性住房 > 公共租赁住房

张家港市下半年租房补贴申请开始受理
时间: 2017-07-20 16:28    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  根据相关工作部署,2017年下半年领军型创业人才租房补贴可以申请了。

  一、申请条件

  已落户张家港市并获评张家港市领军型创业人才(落户在市区的除外),因自身原因放弃租住张家港市人才公寓并在所落户区镇租赁房屋的,可申请租房货币补贴。
  二、补贴标准

  1.租房补贴最高标准为:张家港市保税区(金港镇)每人每年2.5万元;张家港市其他区镇每人每年1.5万元。
  2.低于核定最高标准的,实报实销;超过核定最高标准的,超出部分申请人自行负担。
  3.租房补贴不与人才公寓同时享受,同一人才享受补贴的年限与享受人才公寓的年限相加,最长不超过3年。已享受安家补贴的各类人才不再享受租房补贴(人才公寓)。

  三、申请程序

  1.填写《张家港市领军型创业人才租房补贴申请表》(附件请登录http://www.330.gov.cn下载),连同申请人身份证(护照)复印件、以申请人名义出具的房屋租赁合同及发票(验原件,交复印件),经所在区镇初审后,提交市领军人才创新创业服务中心、市人才办审核批准。
  2.张家港市领军人才创新创业服务中心按规定标准和程序发放补贴。
    注:《张家港市领军型创业人才租房补贴申请表》下载位置如图

 

 

  四、其他事项

  1.受理时间:即日起至2017年8月4日。
  2.张家港市领军人才创新创业服务中心(领军人才服务窗口)负责受理租房补贴申请。地址:张家港市人民中路5号,张家港市民服务中心303A室,联系电话:58171330、58179330。