信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 住房服务 > 保障性住房 > 公共租赁住房

2017年太仓市青年公寓审核配租通过428人
时间: 2018-01-10 12:13    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2017年太仓市住房保障中心本共计受理申请租住青年公寓项目人员521人,其中428人通过审核转入配租程序。自2015年底青年公寓受理审核工作启动以来,太仓市住房保障中心已对321家单位进行了资格注册,受理个人申请1594人,通过审核1283人,办理签约入住手续918人,当前在租697人,入住率达91.34%。有效解决了新就业大学生、引进人才以及部分外来务工人员的过渡性住房问题。

   太仓市青年公寓是我省保障性住房建设示范项目,共有单人、合租、家庭房源763套。为配合好太仓市人才引进战略,中心依据《太仓市城北青年公寓租赁管理办法》,认真落实人才入住资格审核工作。