信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 住房服务 > 保障性住房 > 公共租赁住房

常熟市优租房租赁第九批次申请9月1日开始受理
时间: 2018-09-06 15:30    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  自去年12月18日“常熟市优租房租赁管理网上服务平台”上线受理以来,现已进入第九批次申请,目前全市共有161家企事业单位注册成功,其中254人进行了申请。

  优租房租赁第九批次申请本月1日开始受理,截止时间为9月30日。以后,每个日历月作为一批次,每月1日起将对上一批次申请审核通过的人员进行网上公示,为期七天,公示期间无异议,或者虽有异议但经复核异议不成立的,则认定为审核合格。

  常熟市共有优租房房源648套,分布在晨枫家园、虞枫家园和金山苑四区三个小区内。其中,面积为40至50平方米的一房一厅户型有172套,面积为60至80平方米的二房一厅户型有476套,可供约1100人居住。同时,优租房的租金价格也是同地段租金价格的7折左右,每套租金900元至1600元不等。