信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 住房服务 > 保障性住房 > 经济适用住房

太仓市超额完成安居工程目标任务
时间: 2017-11-10 09:08    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  太仓市已全面完成江苏省和苏州市下达的2017年度住房保障目标任务,前10月,棚户区(危旧房)改造安置房新开工和基本建成分别达到4340套和3700套,完成率全部超过100%。

  省和苏州市下达太仓市的2017年度保障性安居工程主要目标任务是:棚户区(危旧房)改造安置房新开工4000套,基本建成3000套,签订拆迁协议380户。到10月底,除了棚户区(危旧房)改造安置房新开工和基本建成套数已超额完成外,太仓市完成签订拆迁补偿协议也达到545户,完成率达143.42%。

  太仓市还及时制定或调整了住房保障相关政策,正式出台《太仓市住房保障购房补贴发放规定》,对符合住房保障条件的中等偏低收入及以下的住房困难家庭购买本市普通商品住房或二手房用于自住的,发放购房货币补贴。根据太仓市经济社会发展状况与住房保障工作实际,对2017年度保障对象的收入标准及相关政策进行了适当调整,实现扩面提标,进一步加大保障力度。