信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 资质证照 > 通知公告

张家港保税区3天核发全省首张自主发放的机械密封生产许可证
时间: 2019-01-08 17:03    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,张家港保税区向张家港市德莱尔机械制造有限公司核发了全新的机械密封生产许可证,这是江苏省自主发放的第一张机械密封生产许可证,也是张家港保税区核发的第一张工业产品生产许可证。全程仅用3天,即将原需1个月办理的工业产品生产许可快速办理完毕。
  国务院2018年9月23日发文,将包括摩擦材料及密封制品在内的4类工业产品生产许可管理权限下放给省级市场监督管理部门,并将省级实施的生产许可现场审查改至发证之后。同时,经江苏省“不见面审批”改革,进一步使审批流程提质增效。在此基础上,张家港保税区经授权委托,可对工业产品生产许可进行核发。多项政策利好,使保税区的工业产品生产许可办理进入了“快车道”。