信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 资质证照 > 证件办理 > 出入境

关于商务签注的次数和有效期问题
时间: 2016-05-30 15:20    来源:市公安局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  问:请问去香港的商务签注的次数和有效期是根据什么标准来确定的?

  答:(1)年纳税额为5万-20万人民币、创汇30万-120万美元或减免税企业注册资本50万-200万人民币的企业,给营业执照持有人签发有效期为3个月多次的商务签注。

  (2)年纳税额为20万-50万人民币、创汇120万-300万美元或减免税企业注册资本200万-500万人民币的企业,给企业的法人代表、董事、总经理、副经理以及负责营销、财务的部门经理签发有效期为3个月或1年多次的商务签注。

  (3)年纳税额为50万人民币、创汇300万美元或减免税企业注册资本500万人民币以上的企业,给企业的法人代表、董事、总经理、副总经理签发有效期为1年多次的商务签注,给主要业务人员签发有效期为3个月或1年多次的商务签注。

  (4)其他人员确实前往港澳从事商务活动的,一律签发有效期为7天一次进入有效的商务签注。