信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 资质证照 > 证件办理 > 出入境

吴江出国签证中心进驻政务服务中心
时间: 2016-10-13 10:30    来源:吴江区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  随着人民生活水平的不断提高,吴江市民在物质追求的同时更加追求精神享受,出国出境留学、旅游度假、观光购物等活动受到了市民热捧,吴江市民“走出去”的需求与日俱增,出入境证件申请量呈“井喷式”增长。

  为了能更好的服务吴江市民,作为国资单位的吴江国际旅行社有限公司联合上海专业签证机构开设吴江出国签证中心,吴江国际旅行社有限公司派专人前往上海培训学习签证业务。

  启动后的吴江出国签证中心将直接送签与上海各国领事馆,送签直达少走弯路,同时具备签证专业团队,出签率有保障,签证服务值得信赖,签证专人负责,签证轻松通过等强大优势。

  在行政服务中心一楼服务大厅30号柜台开设服务窗口,让前来办理护照的市民更便捷更全面的了解出国手续,让行政服务中心对市民出国的服务更全面;

  吴江出国签证中心主要业务:

  A、因私出国签证业务:

  代办区内公民赴亚洲、欧洲、北美、南美等全球国家的因私签证手续。(包括短期商务、探亲、旅游等出国签证类型)。

  B、咨询服务:

  为全区因公因私出国境人员提供签证方面的咨询服务,同时提供出国机票、国外酒店和行程的咨询服务。

  咨询电话:63461956,63417002