信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 资质证照 > 证件办理 > 驾驶证

吴江启动道路拖拉机年检
时间: 2016-03-16 10:14    来源:吴江区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  近日,吴江区农机监理所工作人员一早来到震泽镇,开展小型方向盘拖拉机送检下乡服务,启动了道路拖拉机集中年检工作。

  年检现场,检验人员对小型拖拉机重点核查发动机号、车架号;统一喷印牌照放大字码;对达到12年且机况差,不能通过年检的,要求作报废更新处理。为做好3月份道路拖拉机年检工作,吴江区农机监理所年检前向各镇发了《关于上半年道路拖拉机年检日期安排的函》,对送检下乡服务时间、地点、参检对象及检验程序等作出部署,并委托各镇监理人员张贴年检通告,发短信告知机手集中年检时间和地点,使机手能提前做好准备,做好维修保养,以提高检验效率。

  当天,完成小型方向盘拖拉机年检93台,并签订农机安全生产责任状93份。