信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 资质证照 > 证件办理 > 其他

苏州高新区发出首张“不见面审批”电子施工许可证
时间: 2017-09-26 10:49    来源:苏州高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  9月25日,苏州天马精细化学品股份有限公司领取了高新区首张“不见面审批”电子施工许可证。相对于以往,审批效率提升70%。

  该公司此次申请的是环保设施技改项目,高新区住建局通过江苏省住建行业新运行的施工许可网上审批系统,对其进行“不见面审批”,避免了公司工作人员的来回奔波之苦。从合同备案到签发电子施工许可证,中间涉及的质量监督、安全监督、现场踏勘等环节,所有申报材料均从系统调取或扫描上传,住建局全流程网上并联审批,实现审批结果同步运用,审批效率提升70%。

  苏州天马精细化学品股份有限公司项目负责人赞赏说,高新区住建局利用新施工许可系统,充分发挥了互联网的优势,为公司节省了许多纸质材料,节约了他们的时间和人力成本,对项目早开工早投运提供了便利,极大方便了企业办事。