信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 资质证照 > 证件办理 > 其他

非建设工程类中级职称证书领取及材料退回通知
时间: 2017-12-28 13:34    来源:市人力资源和社会保障局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

各有关单位,有关人员:

  2017年苏州市机械工程、电子信息、化工工程、药学(药品)、环境保护、轻工工程、水利、交通等中级职称评审工作现已结束,从12月29日起,申报人员可到各相关部门领取职称证书和申报材料。现就有关事宜通知如下:

  一、领取方式

  1.为维护广大专技人员利益,原则上要求本人凭身份证原件、材料领取单及缴费凭证原件(加盖公司公章的复印件)自行前往领取。

  2.确因特殊原因需委托他人代领的,须同时提供申报人和领取人身份证原件、材料领取单及缴费凭证原件(复印件),并经工作人员电话核实后方可领取。受委托人一次只能领取一证。

  3.单位集体领取的,由单位负责人事工作的人员持单位介绍信、经办人身份证(经办人社保编号)前往办理,单位须同时提交承诺书(样本附后)、材料领取单及缴费凭证原件(加盖公司公章的复印件),办理人员须为本单位职工,经工作人员身份核实后方可代领。

  4.中介服务公司不得代为领取证书。

  二、领取地点及联系电话

  张家港市职称办:    58173520

  常熟市职称办:      52805322

  太仓市职称办:      53542494

  吴江区职称评价中心:63950286

  吴中区职称办:      65252790

  相城区职称办:      85182260

  姑苏区职称办:      68723212

  苏州市职称评价中心:65728085(交通),65728082(其他专业)

  张家港市、常熟市、太仓市、吴江区、相城区、吴中区、姑苏区申报人员可与当地职称部门联系领取证书和返还材料;其他单位申报人员可到苏州市职称评价中心办理(东大街288号,新桥巷口对面)。凡涉假材料一律不退。

  三、相关事项

  请相关单位、人员及时领取证书和申报材料(评审未通过人员也应领取申报材料)。因中心场地有限,未领取的申报材料保管一年,一年后按保密规定的程序销毁。

 

苏州市职称评价中心

2017年12月28日

 

承 诺 书

 

______________________(发证部门名称):

  为方便本单位职工,现由我单位人事部门_________同志,(身份证号:__________________________)统一前来领取2017年非建设工程中级职称证书。我们承诺领取证书后及时将证书发放给相关人员,不扣证、押证。

  单位名称:_______________________(公章)

  时 间:_______________________