当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
基金项目落地提交日期:2021-03-05 15:09:03
内容:
尊敬的领导,您好,我是上海磊成企业服务的一名员工,我们现在有两只基金在落地选址,一只为科创基金,另外一只为产业引导基金,两只总规模在45亿,如果咱们苏州有好的政策能够提供给我们,我非常真诚的希望让这两只基金能够在苏州落地,也希望通过基金的资本和项目资源,能够为苏州的经济发展尽一份绵薄之力。
受理单位:
苏州市地方金融监督管理局
回复人:
苏州市地方金融监督管理局回复日期:2021-03-11 16:24:33
回复:
感谢您对苏州经济发展的关心支持。我局相关处室前期已与您电话沟通,并就苏州当前股权投资基金政策情况进行了说明。目前苏州市级层面正在研究出台有关促进股权投资行业高质量发展相关政策,计划于今年上半年出台。我市各板块均有基金落户相关政策,建议您就具体基金落户事宜与苏州各区县板块金融局(办)沟通联系,了解区县一级有关支持政策。

来信超过三个月,评价通道已关闭