当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
公积金提取提交日期:2021-03-09 14:31:10
内容:
我做的是组合贷款(公积金异地贷款),商贷还在审批中,公积金中心打电话说过去签字,但是我还没去签。购房合同,增值税发票都有,请问现在能提取吗?
受理单位:
苏州市住房公积金管理中心
回复人:
苏州市住房公积金管理中心回复日期:2021-03-09 15:21:39
回复:
您好!您申请异地公积金贷款,与购房提取苏州公积金没有冲突,公积金账户余额提取后对异地公积金贷款审批是否有影响,建议您向当地公积金中心咨询。购新建住房提取公积金手续:请凭不动产权证或购房合同、部分或全额的增值税普通发票或契税完税凭证、身份证、本人名下苏州地区的I类银行借记卡(工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、交通银行、苏州银行任一即可)办理。购房职工以外,其配偶、同一本户口本的直系亲属(仅指购买住房职工的父母、子女[含配偶])也可以提取住房公积金,另需提供婚姻关系证明(结婚证)及户口本。注:《增值税普通发票》或契税完税证明的开具时间要求在一年之内,提取公积金的金额为此票据开具日期当月的公积金账户余额再扣除最近一个月的公积金月缴存额,且提取住房公积金的总金额不得超过住房总价款或实际支付的总价款。

您对答复是否满意: