当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
小学义务教育报名资料提交最晚期限提交日期:2020-05-30 21:08:08
内容:
您好,我的女儿今年九月份上小学一年级,我现在正在办理苏州人才落户,但还没有完成。现在很担心今年招生时来不及。上次直播栏目中主持人说在8月31号前落户就一定能上公立小学,我想问一下,学校招生时让提交户口本、房产证等资料,都会早于8月31号,那我在8月31日前提交户口本和房产证还可以吗?另外,我准备落户后在苏州实验小学学区买房,这个学校是否还有特殊条件?我现在很焦急,不知如何准备,也不知能否实现。望回复,谢谢!
受理单位:
苏州市姑苏区人民政府
回复人:
苏州市姑苏区人民政府回复日期:2020-06-02 08:56:22
回复:
市民: 您好!2020年小学入学工作尚未开始,具体信息请关注孩子入学当年苏州市教育局公布的《苏州市义务教育阶段学校入学工作意见》。 如您还有疑问,欢迎拨打电话68728015进行咨询。谢谢!  

来信超过三个月,评价通道已关闭