当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
手机app外籍职工离市提取业务提交日期:2021-03-28 11:50:01
内容:
条件符合,但提示1.系统查询到无社保信息。通过咨询了解到社保和公积金是两个机构的。 再有本人已经不在苏州市,去也十分不方便,所以请求解决这个问题,谢谢。
受理单位:
苏州市住房公积金管理中心
回复人:
苏州市住房公积金管理中心回复日期:2021-03-29 10:08:00
回复:
您好!已与您电话联系,并向您解释说明,目前您已了解。根据您的情况,暂无法通过APP办理“外地户籍职工离职离苏”提取公积金手续。您可以选择以下方式之一处理苏州的个人公积金账户:一是请您本人凭与原苏州单位脱离劳动关系证明、本人身份证、本人名下的银行卡(工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、苏州银行任一即可),到苏州公积金服务大厅柜面办理销户提取手续;二是待您在苏州大市范围外工作缴纳住房公积金后,按当地公积金中心要求办理公积金跨市转移业务(无需回苏州)。

您对答复是否满意: