当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
关于公积金账户事宜提交日期:2021-03-17 10:12:49
内容:
如果我从苏州离职去张家港上班,那我在苏州缴纳公积金的账户在张家港能使用吗?是否还需要重新开户?
受理单位:
苏州市住房公积金管理中心
回复人:
苏州市住房公积金管理中心回复日期:2021-03-17 11:46:52
回复:
您好!1.苏州市住房公积金管理中心管辖范围是张家港、常熟、太仓、昆山、吴江、吴中区、相城区、高新区、姑苏区。苏州大市范围内(除苏州工业园区外)公积金账户通用。符合这种情况的,您可将公积金账号告知新单位为您继续缴纳即可。2.如公积金缴纳在苏州工业园区的,则与苏州大市其他区域公积金账号不通用,则您可由新单位为您重新设立新账户缴纳即可。3.如有疑问可在工作日9:00--17:00拨打住房公积金热线电话:0512-12329。

您对答复是否满意: