当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
关于推广苏州话报站的建议提交日期:2020-05-17 10:55:37
内容:
之前有关部门的回复是:目前苏州市公交公司按行业要求逐步实施,预计年内可以完成行业对于苏州话报站的推广计划。那请问,哪些线路将会增加苏州话报站? 我个人建议:1、部分古城区,贯穿旅游景区的线路可以增加苏州话报站:比如204、511、970、301这些。 2、所有在古城区范围内的社区巴士线路及微循环线路均可增加苏州话报站。 3、番号前10的公交线路:目前1-10路的番号中,1路、9路是有苏州话报站的,2路、3路、4路、5路、6路、7路、8路、10路这些均没有苏州话报站。 以上是我个人建议,也请公交公司能够公布今年哪些线路能够推广苏州话报站的?
受理单位:
苏州市交通运输局
回复人:
苏州市交通运输局回复日期:2020-05-18 10:32:58
回复:
您好:苏州市公共交通有限公司正按相关职能部门的要求,会同技术支持部门有逐步完成公交线路苏州话报站的推广计划,您的建议公交公司已收悉并已记录备案。感谢您对公交的关注,谢谢!

来信超过三个月,评价通道已关闭