当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
在上海缴纳住房公积金,在苏州买房,可否使用公积金贷款提交日期:2021-03-18 16:36:11
内容:
你好,我是苏州户籍,在上海工作,公积金也在上海缴纳,现在想在苏州买房,看到去年底“长三角公积金一体化”新闻,想问下目前是否可以办理公积金异地贷款?谢谢!(我在长三角政务服务“一网通办”上已开出上海市公积金中心出具的《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》)
受理单位:
苏州市住房公积金管理中心
回复人:
苏州市住房公积金管理中心回复日期:2021-03-18 16:47:29
回复:
您好!您缴纳上海住房公积金,如在苏州购买住房,目前不能申请公积金贷款。由于目前苏州市住房公积金资金使用率居高不下,主要保障本市缴存职工的住房公积金贷款需求,因此短期内暂不具备开展异地公积金在苏州购房申请公积金贷款业务的条件。我们将会密切关注资金运行情况,适时开展研究。

您对答复是否满意: