当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
苏州工业园区奥体林溪雅苑开盘严重舞弊!提交日期:2021-07-30 17:07:52
内容:
2021年7月27日至7月30日,苏州工业园区奥体林溪雅苑开盘,人才选房政策朝令夕改,由直接抢房变为先抢号再抢房,非人才大约3千人左右参加,按照要求一定要冻资参与,本人冻了680万元现金,在7月30日选房当天,发现开发商自己推出的选房系统,没有拿出一套房源,包括本人身边的14个亲戚朋友,全都是挑选顶楼或者底楼相对较差的房源,无人选中。另外,本人所在的几个200人以上大群中,全都是反映无房可抢,无人抢到房子。在2021年的今天,政府办事都已经完全公开透明,坚持房住不炒,那么开发商在这自说自话,导演了一场惊天大骗局,让我们大量的意向购房人冻资陪跑。希望严查!我可以不买到房子,开发商也可以不将房子卖给我,但是不能制定了假的游戏规则哄骗我们,在中央一直调控房地产的当下,苏州政府的政策卓有成效,但是还存在不公开摇号售房的情况,这与苏州这座城市是极其不匹配的,希望住建部部门能严查此事,以儆效尤。
受理单位:
苏州工业园区管理委员会
回复人:
苏州工业园区管理委员会回复日期:2021-08-06 15:15:12
回复:
您好,目前,对于商品房销售的具体形式并无明确规定。我委在预售前后通过约谈、指导等方式告诫开发商不得通过内定、暗箱操作、收取额外费用等方式违规销售房屋,否则我委和市场监管等部门将依法严肃处理。如您掌握有开发商或其他机构、个人违规收取费用的证据或线索,欢迎向我们提供,以便我们调查处理(我们将对你的个人信息保密),如涉及诈骗等违法犯罪行为的,我们也会移送公安机关处理。

您对答复是否满意: