当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
疫情期间各类幼儿托管听课应综合考量提交日期:2021-08-01 09:37:29
内容:
今日接到幼儿园暑托班通知,因疫情原因暑托班暂停。首先介绍一下我家情况,儿子今年4岁,夫妻双方都上班,家里没有其他人带孩子,所以把孩子放进暑托班。 前几天台风暑托班也停课三天,我跟老公轮流请假在家照看,已经影响到单位工作。现在一下停掉了一个月,我们不可能请假一个月照顾孩子。 建议政府政策综合考量,孩子停课那双职工家庭是否可以有一人停工?我知道这个要求很难实现,可以理解,但是政府在下这种“一刀切”的政令时,能不能综合考量一下,给我们打工人一条活路,为我们考虑一下?
受理单位:
苏州工业园区管理委员会
回复人:
苏州工业园区管理委员会回复日期:2021-08-04 16:38:57
回复:
您好!根据省委省政府关于疫情防控的工作要求,为确保全省中小学幼儿园及时、有序、科学应对疫情,保障师生生命安全和身体健康,幼儿园暑期托管班服务一律暂停。园区教育局电话66681116。

您对答复是否满意: