当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督

1.*号为必填项。

2.该栏目的处理流程是:提交-审核-发布-回复。一旦提交,不能撤销。

3.“手机号码”供受理单位核实情况,反馈结果;请务必填写真实信息。

4.在“是否公开”中选择“是”,表示您同意我们在必要时公开您的信件和答复处理结果;如果您选择“否”,我们将对您的信件严格保密。

5.为保证公开质量,请使用文明用语。出现姓名、联系方式、证件号、家庭住址等个人信息及不适合政府网站公开的信息将不予公开。

6.无实质诉求、内容重复,涉及商业广告,违反法律法规和社会公德等情况,可能会影响受理。

7.请在提交后记住系统自动生成的12位回执单号,通过回执单号可对受理单位的回复作出满意度评价。

8.信件回复情况可使用回执单号查询或所留手机号码“注册/登录”后查看。

为方便提交信件和查询回复,建议您【注册/登录】后继续操作。或者您也可以通过直接验证手机号免登录提交。
咨询 投诉 建议 *
*
*
*
*
*