政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 住房保障 > 保障性住房

张家港市不动产“同城通办”再升级

来源:张家港市人民政府发布日期:2021-04-23 08:23访问量:字体:

今年以来,张家港市充分利用“互联网+”大数据技术,将“同城通办”与“网上好办”深度融合,推动登记服务再升级。

当前,除农房和工业厂房登记以外,办事群众不仅可以就其他任意不动产登记事项进行“同城通办”,还能通过全市31家银行设立的便民服务点、“苏易登”APP、不动产政务集成平台等途径,以线上材料共享、电子签名、人脸识别为主要方式,实现存量房转移登记、抵押登记等业务线上+线下一体办理,办事群众至多跑一次。

截至4月20日,今年张家港市资规局已累计对外提供“同城通办”服务3969笔,其中,市区窗口办理3813笔。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到