政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 住房保障 > 保障性住房

常熟市两个安置房项目完工

来源: 常熟市人民政府 发布日期: 2021-09-24 14:37 访问量: 【 字体:

常熟市又有两个安置房项目——阜湖苑二区、金腾家园二期完工,目前正在接受竣工验收。

阜湖苑二区动迁安置小区东侧与江南大厦一河之隔,北侧为教场湾,用地面积4.8万平方米,总建筑面积7.8万平方米,其中地上总建筑面积5.万平方米,地下总建筑面积2.3万平方米。小区共新建7+1层住宅楼13幢,共建住宅安置房362套及其他配套用房,总投资达5亿元。项目于2019年3月开工建设,2021年8月完工。此外,小区西侧新建阜湖幼儿园,按4轨12班幼儿园设计,总占地面积9496平方米,建筑面积9373平方米,与阜湖苑二区同步竣工。金腾家园二期安置房工程,南侧为达海路,北侧为虞枫路,西侧为杨虹路,规划用地面积2.8万平方米,总建筑面积6.6万平方米,其中地上总建筑面积5.2万平方米,地下总建筑面积1.4万平方米。小区共新建住宅楼6幢,共建安置房366套。工程于2019年3月开工建设,2021年5月完工。

此外,还有5个在建安置房项目正在紧锣密鼓推进中,共计将新建安置房2700余套。其中,新丰家园三期项目新建安置房1148套,总建筑面积约19.77万平方米,目前土建收尾,市政、景观等正在施工中。元丰园二区二期项目建筑面积2.5万平方米,拟新建安置房66套及配套商业用房,目前土建工程已陆续收尾,室外配套工程在施工中。海丰家园项目共计新建安置房512套,目前住宅主体已全部完成,外墙涂料在施工中,脚手架正在陆续拆除。西浜斗地块安置房项目拟新建安置房494套,目前主体结构已全部封顶,正在进行墙体砌筑、二次结构及粉刷等施工。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播