政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于公开征求《苏州市汽车排放检验与维修制度实施方案》意见的反馈

来源:苏州市生态环境局发布日期:2021-05-28 14:00访问量:字体:

为贯彻落实《中华人民共和国大气污染防治法》《江苏省机动车排气污染防治条例》以及生态环境部、交通运输部、市场监管总局《关于建立实施汽车排放检验与维修制度的通知》(环大气〔2020〕31号)等要求,全面建立实施汽车排放检验与维护(I/M)制度,防治在用汽车排气污染,助力打赢蓝天保卫战和柴油货车污染治理攻坚战,苏州市生态环境局起草了《苏州市汽车排放检验与维护制度实施方案》,并于2021年4月21日-2021年5月5日通过苏州市人民政府网站公开征求社会公众意见。

公示期间未收到社会公众意见反馈。下一步将以规范性文件的形式予以公布,欢迎社会各界、广大市民予以关心和支持。

苏州市生态环境局

2021年5月28日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到