政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 价格收费 > 减税降费

太仓市新一轮政府性基金收费调整 预计年降费370万元

来源: 太仓市 发布日期: 2019-07-02 15:56 访问量: 【 字体:

  2019年6月初,省财政厅发文明确“落实财政部调整部分政府性基金有关政策”的各项工作要求,太仓市迅速行动,认真抓好减税降费措施落地。新一轮政府性基金收费调整后,太仓市一年预计降费370万元。

  接到相关文件后,太仓市积极落实这一政策,部门之间深度对接,测算当年度降费空间,及时调整政府性基金收费,也给相关部门带来了新“福音”。根据省财政厅有关文件精神,太仓市对归属中央和地方收入的文化事业建设费,统一按照缴纳义务人应缴费额的50%减征,此一项预计减征70万元。太仓市范围内残疾人就业保障金征收比例比2018年下降5%,此一项预计减征300万元。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播