政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 科教文卫 > 教育政策、措施及实施情况

太仓市特殊教育先进受苏州表彰

来源: 太仓市人民政府 发布日期: 2021-05-21 10:12 访问量: 【 字体:

近日,苏州市教育局公布了苏州市特殊教育工作先进集体、特教园丁奖获奖名单,太仓市3所学校、6位老师榜上有名。

太仓市获得苏州市特殊教育工作先进集体的单位是太仓市特殊教育学校、城厢镇第四小学和省太中专;获得苏州市特教园丁奖的6位老师分别是来自太仓市特殊教育学校的李健、徐佳慧,城厢镇幼教中心弇山幼儿园的李晓丹,明德小学的张静,沙溪镇第二小学的严莉洁以及沙溪镇幼教中心的何逸。近年来,太仓市不断加快特殊教育事业发展,积极完善支持体系,提供专业服务,推进特殊教育高质量发展。

“十三五”期间,太仓市特殊教育学校开展了“走向回归:创新培智学校多向融合‘走学’方式的实践研究”探索,10多位学生找到了合适的工作,“校企合作,定向培养”模式得到教育部的高度肯定。下阶段,太仓市将继续坚持“办有温度的特殊教育”,不断提升教育质量,构建特殊教育新发展格局。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播