政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 深化“放管服”改革

张家港市帮办代办高效服务助力企业群众简单办事

来源: 张家港市人民政府 发布日期: 2020-09-27 09:09 访问量: 【 字体:

为进一步深化“放管服”改革,提高企业群众办事便利度,张家港市自6月份正式推行以“e沙洲”为特色帮代办服务品牌以来,不断将服务向各镇(区)延伸,经开区,锦丰镇等镇(区)不仅配备了帮办代办服务人员,还建立了各自的服务品牌,形成了以市局主要办理基建业务、镇(区)主要办理其他各项公共服务的分工明确、紧密配合的“市镇联动、分级服务、全城覆盖”的服务体系。

截至9月25日,全市累计完成帮办代办服务800余件,其中服务了江苏永钢集团有限公司预装车间等105个项目建设,其他政务服务类700余件,召开联审联办会议20余次,完成事项报审900余件。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播