政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

中国苏州人力资源服务产业园获“先锋评选”荣誉

来源: 苏州日报 发布日期: 2021-12-04 05:51 访问量: 【 字体:

近日,2021中国人力资源战略管理年会(第十四届)暨2021中国人力资源先锋评选(第十三届)在上海举办。记者从苏州市人社局获悉,中国苏州人力资源服务产业园获评“2021中国人力资源服务产业园最具品牌效应园区”荣誉。

中国人力资源先锋评选,旨在表彰年度中国人力资源服务行业优秀的企业、从业者及产业平台。近年来,苏州市人力资源服务业呈现良好发展态势,行业规模持续扩大,产业集聚成效显著,服务产品迭代创新,市场化水平不断提高。截至去年底,苏州市经许可的各类人力资源服务机构超过3600家,从业人员超过3.3万人,年产业规模超920亿元,已建成中国苏州人力资源服务产业园、中国苏州国际人力资源服务产业园以及省级产业园4家、市级产业园7家、人力资源服务集聚区10个,集聚机构超过550家。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播