政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政民互动 > 重大决策预公开/政策文件意见征集

关于征求《苏州市粮食安全和应急物资保障“十四五”规划》建议和意见的公告

来源:苏州市粮食和物资储备局发布日期:2021-05-11 14:52访问量:字体:

近期,根据《市政府办公室关于做好“十四五”市级重点专项规划编制工作的通知》(苏府办〔2020〕184号)等文件要求,深入研究“十四五”面临的新形势新机遇新问题,落实高质量发展要求,着力构建高效的现代粮食流通体系和统一的物资储备体系,全面提高粮食安全和应急物资储备安全保障能力。苏州市粮食和物资储备局起草了《苏州市粮食安全和应急物资保障“十四五”规划》,现面向社会公众广泛征求意见和建议。征求意见时间为:2021年5月11日-2021年6月10日,联系电话:0512-65291507,电子邮箱:fgtgc@lsj.suzhou.gov.cn。

附件:《苏州市粮食安全和应急物资保障“十四五”规划

苏州市粮食和物资储备局

2021年5月11日

网友留言
截止时间:2021-06-10
点击换验证码 征集已结束
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到