政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 住房保障 > 住房公积金管理运行情况

太仓公积金建制扩面工作实现“开门红”

来源:太仓市人民政府发布日期:2021-04-06 16:09访问量:字体:

公积金太仓分中心精准对接企业发展需求,坚持实干担当,强化宣传,主动服务,引导督促企业依法建制缴存公积金,保障职工合法权益,助力企业以依法经营赢得更广发展空间。

一季度,太仓市新增公积金缴存单位618家,同比增长276.82%,完成年计划的41.2%。1-3月,太仓市公积金新增、净增缴存人数呈现攀升势头。其中新增缴存职工8142人,同比增长132.49%,完成年计划的40.71%;净增缴存职工2425人,为十年来最高值,在苏州大市范围内排名第二,完成年计划的47.54%。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到