政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 重大项目 > 政府和社会资本合作(PPP)项目信息

张家港市5个PPP项目入库 计划投资195.5亿

来源:张家港市人民政府发布日期:2021-06-03 09:00访问量:字体:

近日,江苏省政府办公厅公布了2020年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地方名单,张家港市继2019年获评后,再次荣获表彰,被评为2020年推广政府和社会资本合作(PPP)模式成效明显的6个地方之一。2021年省财政厅对获表彰县市将优先安排项目入库审核,优先按规定列为省级试点示范项目并给予前期费用补贴和试点示范项目奖补。

目前全市共有5个PPP项目入库,分别是:“张家港高新区生态环境提升及公共服务配套项目”、“沪通铁路张家港站客运枢纽配套设施项目”、“保税区退港还城项目”、“现代农业科技示范园项目”和“双山岛生态环境提升和旅游配套设施项目”,计划投资195.5亿元。PPP模式的推广运用有效整合了政府和社会资本,共同推进基础设施建设,有利于进一步提高公共产品的供给效率,为全市经济实现高质量发展注入新动能。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到