中国苏州首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

部门信箱

关于相城高新区实验小学(幼儿园)开学时间和学区划分
2021-01-17 13:35:15
您好,元和街道第二工人文化宫东侧的 相城高新区实验小学(幼儿园)开工建设时间和预计完工时间是什么时候呢?招商依云华苑小区 是否在学区范围内呢?
苏州市教育局
2021-01-27 16:02:52
您好!     您的来信收悉,我局领导十分重视,但是根据《信访条例》中“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的有关规定,我们把您的信件转至相城区教育局办理,现将相城区教育局的答复附加如下。如您还有疑问您可以直接和相城区教育局联系。     感谢您对苏州教育的关注和支持。(苏州市教育局) 附: 相城高新区实验小学(幼儿园)位于相城高新区文灵路东,玉成路南,学校预计2021年开工建设,2022年竣工。根据《2020年相城区义务教育阶段学校入学工作意见》相关要求,相城区各中小学按照“学校划片招生、生源就近入学”的总体原则,根据本区域内适龄学生人数、学校分布与规模、交通状况等因素,由区教育局负责指导、统筹、协调,在属地政府(办事处、管委会)领导、监督、保障下划定服务片区范围并向社会公布,具体请关注2021年相城区中小学施教区划分。
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意