政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(4月12日),苏州市委副书记、市长李亚平率队专题调研太湖安全度夏工作,要求时刻绷紧思想之弦,强化应急防控各项举措,确保太湖安全度夏。 [详细]

昨天(4月12日)上午,园区八达街和创苑路路口,工作人员正在斑马线处安装新型交通信号灯。该信号灯增加了读秒功能,行人过马路时可一目了然地看到自己可用的“过街时间”,同时还能提升车辆通行效率。
姑苏区委宣传部和苏州日报报业集团联合推出“姑苏城市阅读空间(公益书房)招募征集活动”,倡导古城区各类城市空间为市民日常阅读免费提供场地与服务。图为报名参加活动的“玖咖啡”咖啡馆阅读区。
日前,2021年北太湖旅游风景区第五届油菜花节系列活动正式拉开帷幕,图为北太湖油菜花海。
昨天(4月11日),苏城迎来春雨,虎丘景区的鲜花在雨水的滋润下显得更加娇艳。不少市民、游客冒雨前来游玩。
昨天(4月11日),“唐播虎·百花吟”主题汉服秀走进张家港市凤凰镇。图为韵味十足的古风汉服秀。