政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

1月26日上午,江苏省第十三届人民代表大会第四次会议在江苏大会堂隆重开幕。大会主席团常务主席、江苏省委书记娄勤俭主持大会,江苏省长吴政隆代表省人民政府向大会作政府工作报告。 [详细]

我向总理说句话,留言直达国务院。即日起至2021年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。
昨天(1月26日),长三角政务服务“一网通办”互通共融启动仪式在姑苏区政务服务中心举行。现场,通过视频连线,苏州市姑苏区和上海市黄浦区、常州市天宁区分别完成政务服务合作备忘录“云签约”。
前日(1月25日),苏州市大儒中心小学举行“小学生寒假安全”主题活动,苏州市公安局姑苏分局交警大队平江中队交警向学生普及道路交通安全常识,增强寒假期间学生们的交通安全意识。
临近春节,虎丘山风景区组织绿化工人修剪景区内环山路香樟树,增加透光,并清除枯死枝条。
昨天(1月25日)下午,由苏州市光彩事业促进会、姑苏晚报、苏州市餐饮业商会、苏州新一代企业家商会联合主办的“慈善结亲”活动如约举行,对100户暂时处于困难的家庭给予经济援助。