中国苏州首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
回复率
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

部门信箱

关于体育中心开放时间内提前结束售票的投诉
2020-09-20 20:25:37
今天晚上从横塘赶去体育中心游泳,19点51分到售票窗口买票。却被告知19点50就停止售票了。质询工作人员开放明明是到21点,为何不售票,答复为需要做报表。而且是今年9月1日刚开始。质疑两点:一、就算要做报表,最后一小时为何不能统计入第二天?二、最后一小时不售票,等于把散客拦住,但是办卡的顾客仍旧可以进,是否有倒逼顾客办卡的用心?体育中心做为苏州市区主要的群众健身场所,却不从方便群众角度考虑,还不如私人营业场所!
苏州市体育局
2020-09-24 10:57:14
您好,关于您的诉求已收悉,现将情况说明如下:苏州市体育中心游泳馆营业时间为7:00-21:30,21:00起水,清空泳池。20:00至21:00内游泳时间不足1小时,考虑到泳客还需要冲淋及更衣,为避免泳客游泳时间不足,保障泳客的游泳质量,游泳馆20:00停止售票,卡类用户也会选择避免此段时间前来游泳。目前,苏州市体育中心已对游泳馆售票人员进行再教育,要求他们提高服务意识,热情细致的做好解释工作,避免因解释不到位而造成泳客的误解。在此,我们对给您造成的不愉快表示诚挚的歉意。
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意