首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
市长信箱
我要写信
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率

部门信箱

唯亭街道东区学校建议
2021-11-29 16:52:12
苏州工业园区唯亭东区只有唯亭实验小学和唯亭学校两所学校,现在多了很多人,还现在卖出去了这么多人才房,两所学校都扩建改造,唯亭实验小学把大操场变成了小操场,学生人数越来越多,操场却越来越小,为何不能在唯亭东区再新造一个九年制学校呢,都那么挤了,为何领导不考虑再建一个学校在唯亭东区,反观跨塘青剑湖那一块,建了很多新学校,例如:星澄学校、青剑湖学校、苏州园区第三实验小学、星澜学校等,虽然有的学校不是最近新建,但相比唯亭东区的学校而言已是新学校了,而唯亭东区这么多年来只有唯亭实验小学和唯亭学校,人却多了那么多倍,学校没新造一个,单纯的扩建老学校,减少操场面积根本不能解决问题,请领导考虑在唯亭东区新建一所九年制新学校。(特别是唯亭东区的东北方向,离现在两所学校都很远)
苏州市体育局
2021-12-03 11:00:44
市民您好,来信已收悉。现答复如下:您反映的问题非我单位管辖,建议您与苏州市教育局联系。祝您身体健康,生活愉快!
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意