中国苏州首页 > 领导信箱
市委书记信箱
我要写信
市长信箱
我要写信
区长信箱
我要写信
来信回复选编
满意度
部门信箱
我要写信
来信回复选编
回复率
满意度

部门信箱

人防车位事宜
2021-01-18 13:32:56
尊敬的工作人员: 非常抱歉打搅到你们工作,我住虎丘区浒墅关镇丹景廷花园,于2011年5月签订的购房合同,并签订一份补助协议,赠送地下车位使用权,与房屋土地证同年限。后来得知小区地下车位为人防车位,而人防车位最长租赁不可以超过20年,我问询了些专业人士,说我这个情况比较复杂,建议咨询相关主管部门,故此打搅。我疑问如下: 1.补充协议签定车位使用年限与土地证同等使用年限,也就是70年,这份协议是否有效?如无效,是否可以追偿损失,虽说当时是赠送的,但也是建立在房价的基础上的。 2.如房屋要转让,车位的转让是否合法有效? 3.万一碰到拆迁情况,此车位是否在补偿范围内?
苏州市住房和城乡建设局
2021-01-18 14:34:33
您好!根据“属地管理,分级负责”原则,请向高新区住建局反映,联系电话:0512-68750590。
您对答复是否满意: 密码 满意 比较满意 不满意