当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
代收商标规费提交日期:2020-01-10 13:49:28
内容:
您好,请问苏州商标窗口是不再代收商标规费了吗?是直接在网上办理就可以吗?
受理单位:
苏州市市场监督管理局
回复人:
苏州市市场监督管理局回复日期:2020-01-10 14:52:37
回复:
接国家商标局通知,自2019年12月30日起,苏州商标受理窗口、审查协作中心窗口不再代商标局收取商标规费。申请人在窗口提交申请后,经后续流程,商标局会给申请人发送缴费通知书(电来电往,纸来纸往)。申请人自收到缴费通知书之日起15日内,根据通知要求在网上缴费即可。详细缴费流程请查询商标业务缴费指南(商标局中国商标网缴费指南http://sbj.cnipa.gov.cn/sbsq/sqzn/201912/t20191227_309550.html)

来信超过三个月,评价通道已关闭