当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
5号地铁线西延提交日期:2021-05-21 10:28:37
内容:
您好,目前太湖度假区人流量最密集的地方离地铁终点站“香山站”4公里,纯水岸、观澜府、花样年、太湖汇景、相王府、水波堂前、香山花园、云语铂园等等全是3-4公里以上,5号线地铁完全没有覆盖到这些居民区,如果5号线未来不西延,度假区居民出行靠私家车,势必会加剧象香山隧道的堵塞,影响整个区域内居民出行,希望吴中区领导为当地居民切实考虑一下,早日规划布局5号线西延,方便当地百姓出行,也为度假区实现真正的旅游度假目标创造一个良好的基础设施条件!
受理单位:
苏州市轨道交通集团有限公司
回复人:
苏州市轨道交通集团有限公司回复日期:2021-05-27 10:36:45
回复:
网友您好,为了更好地适应城市发展和交通发展的需要,本着“以人为本、公交先导”的发展理念,我市目前正在进行城市轨道交通线网规划的修编工作,我公司将积极配合市规划部门充分研究轨道交通5号线西延覆盖该区域的可能性。感谢您对苏州轨道交通建设的关心与支持!

来信超过三个月,评价通道已关闭