当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
回收发电。造福人民、造福社会。环境改善。木质垃圾回收♻集中处理利用。提交日期:2021-06-08 21:38:53
内容:
本人想把苏州高新区的拆迁木质垃圾,工厂木质垃圾,回收利用,送往江苏省、以及江苏省周边发电厂。帮助发电厂制造电力。木质垃圾回收的好处有以下几点:「1」散乱的木质拆迁垃圾集中处理利用,有利于市容市貌。「2」散乱的木质垃圾回收集中处理利用,不会造成环境污染。「3」散乱的拆迁木质垃圾回收集中处理利用,可以带动一些苏州本地人员、外地人员的经济收入。 本人考察已久。苏州市吴中区,吴江区,相城区,园区,等几个区都已有相关人员,在苏州市政府的帮助下,回收利用处理,送往江苏省,以及江苏省周边的发电厂制造电力。唯独苏州“高新区”还没有这个废旧木质拆迁垃圾回收点。本人希望苏州“高新区”,也成立一个这样废旧木质垃圾回收站点。本人也有相关当面的经验。希望得到许可。希望政府部门人员联系本人。成立一个木质拆迁垃圾回收♻利用的点。「改善环境,回收发电,造福人民,造福社会。希望有关领导能重视,能听取人民的意见。」
受理单位:
苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)
回复人:
苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)回复日期:2021-06-16 14:18:05
回复:
你好! 你给苏州市公众监督提交的来信收悉。根据国务院《信访条例》“属地管理、分级负责、谁主管、谁负责”的原则,你的来信已受理,现答复如下:     已与你本人沟通,对你提出的问题做出了解答。

来信超过三个月,评价通道已关闭