当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
公立三甲何时恢复口腔科手术?提交日期:2020-04-24 13:31:13
内容:
因口腔科手术产生水雾飞沫较多,目前苏州市内公立医院口腔科均不做补牙、根管治疗等手术,患者目前都吃药维持。 当前省内市内疫情稳定可控,医院入口防线有全面预约+苏城码+红外体温检测+手机号码查询活动轨迹,是否可以考虑恢复口腔科手术?解决群众口腔问题燃眉之急? 据悉国务院已经发文《关于进一步推进分级分区分级恢复正常医疗服务工作的通知》明确可以放开全部诊疗项目,只是苏州市内各公立医院口腔科担心发生院内感染,所以仅做简单治疗,请市卫健委酌情督促各医疗机构在做好自身防控前提下,进一步全面恢复正常医疗服务。
受理单位:
苏州市卫生健康委员会
回复人:
苏州市卫生健康委员会回复日期:2020-04-24 16:48:32
回复:
尊敬的网友,您好!我委将进一步督促各医疗机构全面恢复医疗服务,更好地为社会大众服务。感谢您对卫生健康工作的关心和支持!

来信超过三个月,评价通道已关闭