当前位置: 首页 >  政民互动 >  公众监督
标题:
苏州备案价查询好难提交日期:2020-09-16 22:53:45
内容:
准备在相城区买房,所以就想先查一下楼盘的备案价,但是苏州市房管局竟然没有电话也没有官网,搜了好多次跳出来的都是苏州住建局的网站,但是苏州住建局的网站里面竟然也无法查询,连房屋信息都搜不出来。我想请问一下,苏州作为准一线发达城市,连房屋备案信息这些都不敢公开吗?我花了3个小时,百度了各种方法都查不到苏州市的房屋信息渠道。请问能不能把查询网站和操作步骤告知一下。
受理单位:
苏州市发展和改革委员会
回复人:
苏州市发展和改革委员会回复日期:2020-09-18 09:23:40
回复:
您好!您可以登录苏州市住房和城乡建设局网站,在网站首页点击“可售房屋查询”即可查询苏州市区可售房源的备案价格信息,网址链接:http://zfcjj.suzhou.gov.cn/。感谢您对价格工作的关心与支持!

来信超过三个月,评价通道已关闭